이러한 팁으로 최고의 와인을 마시기
와인 정보가 너무 많은데, 그 사이에 어떤 식사에 가장 적합하고 어떤 경우에 효과가 있다.
와인에 대해 쓰여진 많은 웹사이트와 책들이 있는데, 이 기사는 당신이 가지고 있는 지식을 증가시키는데 도움을 줄 수 있다.
여기에 제공된 팁을 활용하면 다음 디너 파티에서 반드시 성공할 수 있다.
와인을 살 때는 자신의 직감과 자신의 취향을 믿어라.
메를롯을 견딜 수 없다는 것을 이미 알고 있다면, 누군가가 좋은 리뷰를 했다고 해서 병을 사지 마라.
아마 좋아하지 않을 와인에 돈을 쓰는 대신에, 한 병 전체에 대한 약속을 하기 전에 식당에서 시식을 할 수 있는지 알아보세요.
적절한 보관으로 와인의 맛을 보호하십시오.
온도 차이가 크면 포도주의 맛이 달라진다.
안전하도록 와인을 50도에서 55도 사이에 보관하십시오.
전문 와인 프리지를 사용하거나 시원한 지하 공간에 와인을 보관할 수 있다.
와인을 사용하여 쇠고기 요리에 인상적인 소스를 만드세요.
당신이 해야 할 일은 당신이 좋아하는 적포도주를 꺼내어 약간의 버터를 곁들인 소스팬에 약간을 튀기는 것이다.
끓이고, 줄이고, 걸쭉해질 때까지 놔둬라.
쇠고기를 부어서 맛있게 먹어라.
값싼 와인이 항상 질이 나쁜 것은 아니다.
만약 당신이 좋은 가격에 좋은 와인을 원한다면, 칠레산 와인을 보아라.
대부분의 칠레산 와인은 적당한 가격에 살 수 있다.
좀 더 구체적으로, 카베르네 소비뇽 블랑크스를 보라.
맛은 좋지만 경제성이 좋은 다른 지역으로는 아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카가 있다.
와인은 최상의 맛을 위해 이상적인 온도에서 제공해야 한다.
적포도주를 60도로 내놓는 것이 상책이다.
와인을 58도로 예열시켜라.
백포도주에 이상적인 온도는 47도 입니다.
더 따뜻하게 제공되면 맛이 둔한 와인이 나올 수 있다.
흰자와 빨간색을 적절한 안경에 넣어 두어라.
백포도주 잔은 액체를 시원하게 유지하도록 설계되어 있어 더욱 좁다.
적포도주 안경은 몸통이 넓고 입이 큰 디자인이다.
이것은 많은 공기가 와인 표면에 닿게 하고, 와인을 따뜻하게 하고 공기 중에 작용하면서 맛을 발전시킨다.
백포도주는 반드시 식혀야 한다는 말을 믿지 마라.
종류마다 다르기 때문에, 각각의 맛은 다른 방식으로 제공될 것이다.
츄비뇽 블랑은 냉장된 것이 가장 좋지만, 샤도네이 와인과 피노그리스 와인은 따뜻한 온도에서 더 맛이 좋다.
와인 지역을 방문하십시오.
포도주를 만드는 데 사용되는 포도의 종류를 이해하고 포도주가 주는 다양한 맛과 수확 기술을 익히는 것이 중요하다.
당신은 와인의 기원과 그 맛을 만들어 내는 것에 대해 알게 될 것이다.
그들이 포도주를 만드는 곳은 예쁘다.
너는 즐길 수 있을 것이다.
포도주에 관해서는 건방지게 굴지 마라.
각각의 맛을 경험하고 즐기면서 정말로 와인을 맛보는 시간을 가져라.
와인과 특정 종류의 음식을 함께 만들어 보십시오.
이렇게 하면 와인에 대한 전반적인 경험이 향상될 것이다.
적포도와 백포도주는 다른 포도로 만들어진다.
적포도주를 만들기 위해서는 와이너가 담백하고 향이 강한 보라색 포도를 사용해야 한다.
백포도주는 청포도로 만들어지는데, 청포도는 훨씬 가볍고 바삭바삭한 경우가 많다.
분명히, 차이점들이 거기서 멈추지 않는다.
하지만 그것이 가장 기본적인 차이점이다.
와인에 대한 기본적인 것들을 알아낼 때, 당신은 더 많은 것을 배울 수 있다.
알아야 할 것도 있지만 사랑하는 와인을 마셔야 한다.
와인의 기본 원리에 대해 스스로 학습한 후 개인의 취향과 선호도가 길을 안내하도록 하십시오.
이 글의 팁도 기억해라.